Отвар крапивы

Отвар крапивы готовится очень легко и обладает волшебными лечебными свойствами. Что бы его приготовить возьмите 3 столовых ложки высушенной крапивы, залейте кипятком (не больше 3 стаканов). Поставьте на огонь и варите около 15 минут. После того как отвар остынет, его можно принимать. Кстати, в качестве подсластителя можно использовать мед. Просто добавьте его в отвар. Так же не забывайте о том, что отвар нельзя долго хранить, максимум 2 дня! После этого он портится и теряет свои лечебные свойства.

Отвар крапивы

А что же лечит отвар? Во-первых, он полезен больным с плохой работой сердца, во-вторых, тем, кого замучили спазмы желудка, в-третьих, спасает от болезни печени. Так же сюда можно добавить и людей, больных пиелонефритом, геморроем, инволюцией матки. Главное, что вам стоит запомнить это то, что перед применение отвара крапивы обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Оставить комментарий

Поля, отмеченные звездочкой, необходимы для заполнения.